金华市金融办召开全市小额贷款工作会议
    金华市金融办召开全市小额贷款工作会议
    信息来源:金华市金融办 发布日期: 2020-09-03 字体:【大】 【中】 【小】

      8月28日,金华市小额贷款工作会议在金召开,会议总结并交流各小贷公司创新业务经验和各县(市、区)监管工作经验。市金融办主任方永华出席并主持会议。

      会上,兰溪市、东阳市、义乌市金融办负责人分别汇报了辖内小贷公司监管工作情况。兰溪兰信、东阳凤凰通宝、义乌新光小贷公司分别汇报其公司创新业务发展、特色亮点工作等。最后金华市金融办主任方永华总结回顾了全市小额贷款公司的改革和发展,充分肯定了全市小额贷款公司发展成效,并提出要正确认识当前小贷公司发展面临的机遇和挑战。

      下一步,市金融办将从提信心、控风险、助拓客等方面,继续推进我市小额贷款公司业务发展,助推小贷行业更好的服务“三农”和小微企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统