“爱心一杯水 清凉一座城”农行金华分行青年志愿者在行动
    “爱心一杯水 清凉一座城”农行金华分行青年志愿者在行动
    信息来源:农行 发布日期: 2020-09-03 字体:【大】 【中】 【小】

      日前,2020年金华“一杯水”公益活动启动仪式在农行金华分行举行,作为“一杯水”公益活动的全程公益支持单位,农行金华分行参与启动仪式,并组织青年志愿者与金华电台的花样主播一起前往一线高温作业点,为坚守在一线的高温工作者们送上爱心“一杯水”。

      活动中,该行青年志愿者们分成四组送水小分队,分别前往金华亚运分村、婺州街北延工程、交警江北中队、三江街道阳光社区等地,为建筑工人、执勤交警和环卫工人等高温工作者们送清凉,共送出150余箱充满爱心的矿泉水。该行青年团干代表还走进电台直播间,开展“一杯水”公益活动的专题访谈,呼吁更多爱心单位加入“一杯水”公益项目,把爱心传递。

      “递上一杯水,温暖一颗心,清凉一座城。”农行金华分行已连续多年参与爱心“一杯水”公益活动,在辖内营业网点设立爱心驿站,为高温工作者提供爱心休息区、爱心一杯水和消暑用品。该行青年志愿者以实际行动践行勇担社会责任的初心使命,努力让文明成为美丽的风景,让爱心温暖整座金华城。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统