泰隆银行金华分行开展“科技战疫 创新强国”金融科技宣传周活动
    泰隆银行金华分行开展“科技战疫 创新强国”金融科技宣传周活动
    信息来源:泰隆银行 发布日期: 2020-09-03 字体:【大】 【中】 【小】

      2020年是全国科技活动周举办第二十个年头。为更好地展现金融科技助力疫情防控的成果,普及科技金融带来的生活便利,日前,泰隆银行金华分行积极响应,开展了以“科技战疫情 创新强国”为主题金融科技宣传活动。

      此次活动中,该行全面贯彻人民银行的工作部署及要求,在厅堂张贴海报、制作及发放传单,同时充分利用营业网点LED、微信、微信、海报屏等多种形式,向社会公众宣传金融科技创新成果以及金融科技服务实体经济的举措。

      在金华落地“最多跑一次”改革中,泰隆银行不断加大科技赋能金融的能力,优化系统的便利性。人手一个PAD的移动金融服务站,直接将金融服务送到了客户家里;开发“E票通”“融e贷”等线上产品,让客户办理银行承兑汇票、贷款,最多跑一次;建立“泰隆网点”,获得金融服务像购物一样简单……不仅如此,在疫情期间,该行通过“你是传奇”平台线上推广产品,为小微企业排忧解难,帮助农民脱贫攻坚,助力复工复产。

      在宣传过程中,不仅对网络科技进步带来的便利进行了宣传,同时也对网络安全问题进行了提醒,把常见的网络安全问题,如网络诈骗防范知识、手机支付安全等案例和注意点传递给广大市民,提升大家的风险防范能力。接下来,该行将继续推进金融科技创新,提高科技赋能金融的能力,加大对实体经济的金融支持,以促进金融普惠民生为己任,成为有担当、有温度的银行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统