金华成泰农商银行:助推乡村振兴 喜迎农民丰收节
    金华成泰农商银行:助推乡村振兴 喜迎农民丰收节
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-30 字体:【大】 【中】 【小】

    9月19日,金华市庆祝2020年中国农民丰收节系列活动正式拉开帷幕,金华成泰农商银行作为活动承办方,与全市广大农民朋友共享丰收喜悦、共赏乡村美景、共品农耕文化。

    启动仪式上,该行对获得婺城区乡村振兴突出贡献表彰的40家企业整体授信2亿元,对获得婺城区乡村振兴突出贡献表彰的26位个人发放“丰收·好生活”借记卡,享受家庭用电半年免费,对获得浙江省农业丰收奖二等奖的先进个人发放“丰收·好生活”借记卡,享受家庭用电一年免费,鼓励先进,进一步激发乡村振兴新动能。

    活动现场,举行了金农丰收驿站揭牌仪式。金农丰收驿站充分利用农商银行社区、村级服务点网络,联合金华市“金农好好”区域公用品牌,整合了信用、供销等职能,并引进了“互联网+”的新技术,是将“三位一体”农合联改革落在基层、落在实处的有效探索。

    金华成泰农商银行作为婺城区、金东区乡村振兴主办银行,在两区政府的支持和指导下,主要围绕农业产业振兴、和美乡村建设、乡村文化兴盛、薄弱村消除、深化农村改革、农创客培养等七大行动提供专项金融服务,先后创新推出“富村贷”“活体抵押贷”“花木贷”“红企系列贷”等特色产品,扎实推进农户小额普惠贷款授信,为金华市本级和美乡村建设注入了金融活水。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统