渤海银行金华分行积极备战反洗钱业务知识竞赛
    渤海银行金华分行积极备战反洗钱业务知识竞赛
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-30 字体:【大】 【中】 【小】


    反洗钱工作作为一项长期性的系统工程,不可能一蹴而就。对于许多人来说,反洗钱仍然是比较陌生的概念,即使是金融机构从业人员,反洗钱也是一个充满探索和挑战的领域。为增强渤海银行金华分行反洗钱意识,营造良好的反洗钱社会氛围,推动反洗钱工作深入开展,该行成立竞赛领导小组,组织反洗钱业务知识小能手开展一场别开生面的知识竞赛活动。

    强化学习,提升反洗钱业务水平。该行统一下发反洗钱相关法律文件、行内规章制度,要求参赛选手以周为单位分阶学习,切实做到学懂弄通做实。通过日夜不间断学习,强化基础知识,该行以第三名的团体成绩进入杭州分行决赛。

    精写洗钱案例,展现风采。该行根据杭州分行下发的洗钱案例,内控合规部根据工作经营精心制作了案例展示PPT,在风采展示环节获得第三名的好成绩。

    日常各项反洗钱工作的顺利开展为我分行在此次反洗钱业务知识竞赛活动中获得的好成绩垫定了良好基础。我分行将继续努力,提升全行反洗钱工作水平,将反洗钱的相关工作做到实处以确保各项业务合规稳健扎实进行。践行反洗钱社会责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统