浦发银行金华分行开展无偿献血活动
    浦发银行金华分行开展无偿献血活动
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-30 字体:【大】 【中】 【小】


    9月18日上午,浦发金华分行党委联合工会、团总支在单位门口组织员工开展“悠悠献血情,拳拳爱国心”无偿献血活动,以捐献热血,为生命加油助力。此次活动,该行共计20余人参加此次无偿献血活动,献血总量达4000余毫升。

    浦发银行金华分行历来高度重视无偿献血工作,把无偿献血作为城市精神文明建设的一项重要工作来抓,每年定期组织开展无偿献血活动,为树立社会新风尚做表率,积极助力金华文明城市创建工作。

    初秋微雨造轻寒,近日以来温度逐渐降低,但献血者的热情丝毫不减。在活动现场,来自金华市中心血站的工作人员严格按照采血要求,规范各项流程,献血志愿者们有序的排队,分批进入采血车内完成为生命加油的善举。

    采血车里,大家有说有笑,有的是第一次参加献血,有的已坚持献血多年,大家相互交流着,提醒注意事项,气氛十分融洽。看到鲜红的血液流进血袋里,大家的脸上露出了欣慰的笑容。为了保证献血人员献血后得到充分保障,该行部分人员充担起后勤保障队伍,为献血志愿者热心服务。

    血液被誉为“生命之河”,无偿献血则是人间传递真情的红色纽带。大家纷纷表示,这次在疫情常态化期间献血,以无偿献血作为支持抗“疫”的方式特别有意义。献血有量,爱心无限,让我们一起撸起袖子传递爱!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统