义乌农商银行:开展“清廉金融文化建设”现场宣传活动
    义乌农商银行:开展“清廉金融文化建设”现场宣传活动
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-30 字体:【大】 【中】 【小】

    根据浙江省银行业协会关于开展“清廉金融文化建设”宣传月活动通知要求,义乌农商银行于近期组织了一系列“清廉金融文化建设”现场宣传活动,群众反响热烈。

    9月20日晚,借力农商行“普惠行 庆丰收 保安全”同年哥文艺下乡活动,在江东街道端头村开展了“清廉金融文化建设”宣传活动。活动现场通过横幅和宣传口号展示、发放宣传折页等形式,为现场参与活动的村民讲解清廉金融文化建设相关知识。演出期间还穿插了多轮知识问答和抽奖环节,村民们积极举手参与,反响热烈。本次活动共计发放宣传资料100余份,收益人数达200余人。

    9月21日,金义支行于在鞋塘镇菜市场进行题为“建清廉文化 促合谐金融”的宣传活动。通过宣传展板展示、发放清廉金融文化建设宣传折页,向金融消费者普及清廉金融文化建设的基本内容。活动现场还开展清廉金额文化知识问答环节,群众参与度高。本次活动共计发放宣传资料40余份,受益人数达50余人。

    下一步,义乌农商银行将继续结合我行特色和优势,充分利用现有资源,认真组织实施,借力同年哥文艺下乡、普惠走访等活动,抓实有效开展一系列宣传活动,进一步扩大清廉金融文化的社会影响。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统