清廉金融,守护你我—中国银行金华经开支行清廉金融文化建设宣传进社区
    清廉金融,守护你我—中国银行金华经开支行清廉金融文化建设宣传进社区
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-30 字体:【大】 【中】 【小】

    9月份是“清廉金融文化建设”宣传月,中国银行金华经开支行紧紧围绕“清廉中行,以清为美,以廉为荣”的活动主题,在加强员工教育的同时,积极走入社区,向社区居民宣传我行廉洁文化,增强客户对银行廉政工作的了解,树立“风清气正”的中行形象,提升客户的满意度。

    支行员工向社区居民发放了宣传单,向居民介绍 “清廉金融文化理念”,讲述“清廉金融文化共建目标”,并介绍该行清廉金融工作。

    时该行党员带头在现场向客户做出承诺:该行员工绝不收受客户赠送的红包、礼金、消费卡等;绝不向客户筹资借款、借车借物等;绝不向客户出借资金索取回报或私自代为理财;绝不假借提供中介服务为名,收取费用或其他好处;绝不乱收费、乱摊派;绝不借用开立账户、信贷审批等环节吃拿卡要和服务不作为、慢作为。

    社区居民对该行的清廉文化建设工作表示十分赞赏,纷纷表示一直以来对中行的服务和工作都非常认可,并从支行热情真挚的服务中感受到了中行的清廉文化。

    该行员工深受鼓舞,下一步将持续做好廉政工作,并以更高的标准来要求全网点员工,全心全意为客户服务,为社区居民提供更优质更高效的金融服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统