决战四季度 冲刺“全年红” 市金融办召开三季度“攻坚争先大比拼”工作会议
    决战四季度 冲刺“全年红” 市金融办召开三季度“攻坚争先大比拼”工作会议
    信息来源:市金融办 发布日期: 2021-10-22 字体:【大】 【中】 【小】

    为深入推进“四攻坚四争先”行动,回顾总结前三季度金融工作,冲刺四季度各项金融工作指标,10月21日,市金融办召开三季度“争先攻坚大比拼”工作会议,市金融办班子成员、各处室负责人、各县(市、区)金融办主任参加会议。

    会上,各县(市、区)金融办汇报了前三季度金融工作情况及冲刺四季度工作举措。市金融办各分管主任部署了下一步有关工作,市金融办党组书记、主任方永华作总结讲话。

    方永华听取汇报后,充分肯定了全市金融工作取得的成效,并对冲刺四季度强调了几点意见。一是思想上再重视,要把冲刺四季度作为当前一项重点工作;二是行动上再落实,拿出切实有效的举措完成各项任务;三是宣传上再加强,及时总结及时宣传,不断提升金融工作影响力。

    最后,方永华从强化金融总量保障、助推资本市场发展、防范化解金融风险、打造金华特色成果等方面就2022年金融工作思路提出了原则性的意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统