又双叒叕,金华又新增一家上市公司!
    又双叒叕,金华又新增一家上市公司!
    信息来源:市金融办 发布日期: 2021-12-24 字体:【大】 【中】 【小】

    12月22日,浙江雅艺金属科技股份有限公司(以下简称“雅艺科技”)在深交所上市,公司股票代码为301113,发行价格31.18元/股,发行市盈率为26.68倍。

    雅艺科技主要从事户外火盆、气炉等户外休闲家具的研发、设计、生产和销售,此次IPO募集资金4.03亿元,用于年产120万套火盆系列、气炉系列生产线及厂房建设项目、研发中心建设项目等。

    雅艺科技是继王力安防、李子园、真爱美家、嘉益股份、宏昌科技后,我市今年新增的第6家上市公司。近年来,我市高度重视企业上市工作,认真贯彻落实“凤凰行动”计划升级版,制定实施“尖峰行动”升级版政策,大力推进企业股改和企业上市培育,高质量推进企业上市,取得显著成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统