攻坚争先,狠抓落实,市金融办推动二季度信贷平稳较快增长
    攻坚争先,狠抓落实,市金融办推动二季度信贷平稳较快增长
    信息来源:市金融办 发布日期: 2021-06-24 字体:【大】 【中】 【小】

    为扎实推进“攻坚争先三拼三比”活动,贯彻落实林晓峰常务副市长在全市重大项目督查汇报会上的有关工作要求,确保二季度各项贷款增速平稳较快增长,市金融办主要负责人于6月22日、6月23日分两次召集市本级24家银行机构信贷分管行长部署落实有关工作。

    在听取了各银行机构关于新增贷款指标情况及原因分析的介绍后,市金融办方永华主任强调,各银行机构尤其是今年以来信贷投放同比负增长或比去年同期少增的银行机构,要高度重视二季度贷款增长工作,积极向上争取政策支持和信贷资源倾斜,切实加快信贷投放。各银行机构表示,将发挥自身职能优势,不折不扣贯彻落实好市委市政府各项决策部署,更好发挥金融对实体经济的支持作用。

    下一步,金融办将从三方面抓好贷款增长工作:一是推动银行通过多种手段加快信贷投放。二是积极引导银行机构加强与政府类项目对接。三是加强督促考核,切实压实县(市、区)信贷增长责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统