金华平安产险:参加对话银行保险业当家人节目
    金华平安产险:参加对话银行保险业当家人节目
    信息来源:市金融办 发布日期: 2021-08-25 字体:【大】 【中】 【小】


    8月20日,平安产险金华中支参加由金华市纪委、监委,金华市公开办,金华银保监分局,金华广播电视总台联合推出《行风热线》全媒体特别节目《对话银行保险业当家人第五季--共同富裕 金融力量》

    节目中,中国平安财产保险金华中心支公司副总经理潘程辉为听众、网友深度阐述保险如何在灾前灾后发挥社会稳定器的职能,同时介绍了我司平安企业宝、平安好车主等APP在车生活中简单便捷的服务。

    为助力浙江创建共同富裕示范区,金华平安产险将继续秉持以“数据+客户”双平台驱动的经营模式,通过科技赋能实现战略转型。积极发挥团体综合金融优势,实施大、中型、小微企业和政保、农险项目“3+2 ”团非发展策略,为当地实体经济和政府项目保驾护航。为客户提供更加暖心的服务,使金融更有温度!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统