金华银行金融服务解难题 企业点赞送锦旗
    金华银行金融服务解难题 企业点赞送锦旗
    信息来源:市金融办 发布日期: 2021-09-13 字体:【大】 【中】 【小】


    “感谢金华银行文创支行帮我们解决了企业经营资金短缺的燃眉之急。”9月6日上午,浙江某文化发展有限公司负责人陈先生来到金华银行文创支行,将一面写着“尽心尽责、不负所托、为民解难好银行”的锦旗送到文创支行行长手中,向支行帮助企业发展及时提供资金支持表示感谢。

    浙江某文化发展有限公司是一家专注于文化艺术交流活动策划,广告设计制作的文体类服务型企业。该公司凭借多年的稳健经营及优质服务,已成为浙中地区实力较强、口碑较好的一家文体类服务型企业。

    最近,公司因广告制作印刷设备使用年限较长,且无法满足目前市场需求,急需更新设备。但计划的货款未到位,而与新设备供应商已签订供货合同,公司经营顿时陷入压力之中。

    企业主陈先生得知文创支行与婺城文化产业协会一直保持着良好的合作关系,而自己的企业又是婺城区文化产业协会会员单位,为解决融资的燃眉之急,第一时间向文创支行求援,希望能获得贷款用以购置设备。

    文创支行得知企业困难后,第一时间安排信贷人员与该企业对接,按照“特事特办、急事急办”原则开辟融资绿色通道,快速审查审批、快速发放落地,让企业搭上金融服务的“快速列车”,缓解企业资金难题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统