新华保险金华中支开展中秋走访慰问高龄老人活动
    新华保险金华中支开展中秋走访慰问高龄老人活动
    信息来源:市金融办 发布日期: 2021-09-13 字体:【大】 【中】 【小】


    为弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华民族优良传统美德,9月6日,新华保险金华中支志愿者走进共建社区金东区东龙口村居家养老服务中心,开展中秋前夕走访慰问高龄老人活动,为老人们送去中秋祝福。

    志愿者们这次带着米、油、牛奶、月饼、纸巾等慰问品来到了金东区东龙口村居家养老服务中心,当服务中心的老人们见到新华志愿者再次上门,不禁都喜笑颜开。志愿者与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并叮嘱老人们要注意身体健康,注意饮食卫生。志愿者们向每位老人送上了月饼,并祝他们节日快乐,老人们都很高兴,脸上绽开了幸福的笑容。

    此次中秋节送温暖活动不仅弘扬了德善之风、敬老之风的传统美德,更拉近了新华保险与老年群体的距离,使他们真正感受到了社会的温暖。新华保险金华中支也将把关爱高龄孤寡老人当作一项常态化工作,努力做细、做实、做出人情味。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统