“帮帮e贷”为个体工商户开通融资“高速公路”
    “帮帮e贷”为个体工商户开通融资“高速公路”
    信息来源:市金融办 发布日期: 2021-09-02 字体:【大】 【中】 【小】

     

    “一笔300万元的预授信纯信用贷款1秒钟就确定了,以前想都不敢想。”金华市婺城区正能量机械加工厂负责人万发达说,这笔贷款解决了眼下的扩产难题,万发达表示非常满意。

    近日,金华“帮帮快服”平台上线,推出“一站式、全链条、全周期”服务,致力为个体工商户打造“党建、培训、融资、供求”四大应用场景。其中,平台重点推出的个体工商户在线金融服务场景,创新构建政府与金融机构之间的数据直联模式,实现信用报告的数字化和金融产品的数据驱动化,让平台用户在线金融服务做到了“一步授权”“一秒测额”“一键获贷”。

    作为平台首家合作的金融机构,我行创新推出定向金融产品“帮帮e贷”,“帮帮e贷”是一款随借随还、无纸化个体工商户信用贷款产品,最低利率低至4.35%,单笔最高额度达300万元,切实满足了广大个体工商户的需求,真正做到在线申贷零材料,一次不用跑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统