浦发银行金华东阳支行积极为客户清点数千枚硬币获好评
    浦发银行金华东阳支行积极为客户清点数千枚硬币获好评
    信息来源:市金融办 发布日期: 2021-09-30 字体:【大】 【中】 【小】


    “衷心感谢浦发银行的贴心服务,没有你们,我的这些硬币都不知道怎么处理了。”近日,浦发银行金华东阳支行在业务高峰期,弹性安排工作人员为客户清点数千枚硬币,获得了客户的高度肯定。

    这位客户经营了一家商店,几乎每天都会收入硬币,开店至今20余年囤积了大量硬币。“有些银行不是很愿意接受我们这种业务。”抱着试一试的心态,9月22日,这位客户提着几十斤重的硬币来到浦发银行金华东阳支行柜台询问,面对满满的几大袋硬币,支行工作人员没有任何迟疑便接受了这笔业务,并热情地接待了该客户。

    当时正值网点业务高峰期,需清点如此多的硬币,势必会影响等待办理业务的其他客户,运营主管当机立断,灵活安排几名柜面人员,大家一起清点、挑拣、码放、包捆。经过2个多小时的有序操作,满满的四大袋硬币被清分完毕,共计六千余枚,柜员与客户核对无误后,为客户办理好了存款手续。客户对网点提供热情又优质的服务赞不绝口,并表示以后会多到支行来办业务。

    服务见于细微,温暖源于专业。浦发银行始终秉承“客户至上”的服务理念,长期坚持零币兑换工作,极力满足周边商户、居民的现金兑换需求。未来,浦发银行金华东阳支行将一如既往为广大客户提供贴心、专业、全方位的金融服务,积极履行社会责任,努力维护消费者合法权益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统