新华保险金华中支:喜迎国庆 情暖环卫
    新华保险金华中支:喜迎国庆 情暖环卫
    信息来源:市金融办 发布日期: 2021-09-30 字体:【大】 【中】 【小】

    秋风送爽,丹桂飘香。国庆节来临前夕,为表达对一线环卫工人的节日祝福和关爱,并感谢全国文明城市创建复评攻坚期,环卫工人作为主力军和排头兵,冲锋在前、连续奋战。9月30日,金华中支开展“喜迎国庆 情暖环卫”志愿服务活动。

    新华保险金华中支志愿者小分队一行人先后来到金东区光南路、东市南街路段交通路口走访慰问一线环卫、文明劝导员等户外工作者,为他们送上饮品、面包等慰问品,同时与环卫工人亲切交谈。

    环卫工人们手捧着饮品和面包,脸上洋溢着幸福的笑容,每个人心里都充满了温暖和感激。其中一位大姐说到:“感谢新华保险持续的关心,这是我四次收到新华的爱心物资了,今后会继续把大街小巷的清洁做到最好。”

    一份份礼品沉甸甸,一句句祝福暖心间。此次活动旨在呼吁更多的社会力量关爱环卫群体,进一步营造全社会理解、支持、关心关爱环卫工人的良好氛围。新华保险金华中支呼吁更多人参与垃圾分类,切实减轻环卫工人负担,共建美丽金华。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统