永康强化创新驱动 打造一流企业
    永康强化创新驱动 打造一流企业
    信息来源:市金融办 发布日期: 2022-11-17 字体:【大】 【中】 【小】


    11月12日上午,永康市委书记章旭升携金融办等部门赴经济开发区、江南街道、现代农业装备高新区部分企业走访调研,宣讲党的二十大精神,并开展“三服务”活动。章旭升强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,紧密结合企业实际,抓机遇、促发展,推动党的二十大精神在企业落地见效,努力打造一批产品卓越、品牌卓著、创新领先、治理现代的一流企业,为打造世界五金之都赋能增势。
        章旭升指出,党的二十大报告明确提出,要坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化,加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国。对永康来说,其中蕴含着重大发展机遇。全市上下要深入学习贯彻党的二十大精神,突出企业创新主体地位,强化政府引导和服务功能,持续优化营商环境,加快企业组织创新、技术创新、管理创新、战略创新,推进产业链与创新链深度融合,培育发展一批“专精特新”企业和创新型领军企业,推动制造业向高端化、绿色化、集约化、数字化迈进,实现产业规模和质效显著提升。