新华保险金华中支:重疾赔付二十余万,客户致谢送锦旗
    新华保险金华中支:重疾赔付二十余万,客户致谢送锦旗
    信息来源:市金融办 发布日期: 2022-06-20 字体:【大】 【中】 【小】


    2022年3月,新华保险金华中支东阳营销服务部收到一面写着“理赔快速高效,服务热情周到”字样的锦旗。客户Z先生,亲自上门送锦旗,以表达对公司诚信理赔的感激之情。

    2014年,在张锦锋经理推荐下,Z先生投保《康健吉顺防癌险》和《康福增额保险》。2020年,受疫情影响,Z先生的生意也受到影响,家庭经济紧张,同时他自认为身体健康,就有了退保的想法。张锦锋经理知道后,多次上门耐心劝说,从专业的角度向Z先生陈述退保的弊端,Z先生考虑再三后决定续保。

    2022年1月,Z先生因身体不适前往医院检查,不幸确诊为肾癌并住院手术治疗。张锦锋经理知悉后立刻上门慰问并帮Z先生收集理赔相关资料,提交公司申请重疾和医疗理赔。经公司审核,Z先生的情况符合保险责任,公司快速赔付重疾理赔金23万余元,其中癌症手术保险金3万元,癌症住院补贴0.42万元,赔付后《康健吉顺防癌险》继续有效,为Z先生的后续治疗保驾护航。

    收到理赔款后Z先生非常激动,他说:“还好当时听了张锦锋经理的劝说没有退保,也非常感谢新华保险主动、高效、温暖的理赔服务”。

    保险如同风险防护伞,可以有效防范潜在风险。高效的理赔服务,能充分体现保险的保障功能。新华保险金华中支将继续践行“以客户为中心”的服务理念,通过专业的高效理赔、贴心周到的客户关怀,持续提升服务质量。