中国光大银行金华分行开展“廉洁宣讲到基层”教育活动
    中国光大银行金华分行开展“廉洁宣讲到基层”教育活动
    信息来源:市金融办 发布日期: 2022-06-23 字体:【大】 【中】 【小】


    为进一步推动基层纪法教育工作走深走实,增强基层党员、干部及员工遵规守纪意识,着力打造风清气正的廉洁品牌文化,近日,中国光大银行金华分行党委副书记沈昕走入营业部开展“廉洁宣讲到基层”教育活动。

    宣讲会上,沈昕带领大家一起学习了《习近平总书记关于加强作风建设重要论述摘编》、《银行5起酒后驾车典型案例通报》和《银行10起干部员工违规经商办企业典型案例通报》。宣讲既有理论上的归纳,又有典型案例的前车之鉴,深入浅出、发人深省,让广大基层员工从思想上受警醒、明底线、知敬畏,切实增强政治意识、法纪意识和规矩意识。会上强调,全体党员、干部和员工要以此次纪法教育活动为契机,不断增强廉洁自律意识,时刻坚守初心,筑牢拒腐防变的精神堤坝,为金华分行的高质量发展保驾护航。

    开弓没有回头箭,倡廉没有休止符。观念激荡,需常洗心灵之垢;物欲横流,应常敲警示之钟。金华分行将持续强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,以永远在路上的坚韧和执着把反腐败工作推向纵深。