精准营销制造业利率优惠政策 实打实助推企业发展
    精准营销制造业利率优惠政策 实打实助推企业发展
    信息来源:市金融办 发布日期: 2023-01-12 字体:【大】 【中】 【小】

    扩大制造业需求战略,构建发展新格局,在经济迅速发展的背景下,新型制造业企业在生产过程中有着资金回流周期慢,资金需求缺口较大等问题。近日,民泰银行义乌分行营业部深入科技型企业义乌市翰达科技有限公司,推动信贷资源,给企业带去燃料。

    义乌市翰达科技有限公司作为一家铸造机械制造、加工的企业,专门生产加工铸片机、压铸机、金属加工机械等各类铸造机器。不仅提供新型技术服务支持,而且掌握新型制造技术。科技发展,制造业企业设备更新频率加快,该企业作为设备生产企业,抓住这一机会,扩大生产规模购钢材。经过实地调查走访分析企业经营状况,金融信贷系统综合评估后,民泰银行义乌分行业务部经理全程指导该企业完成制造业身份的确认与上报,成功为其申请到专项制造业贷款优惠利率,提高授信额度,支持企业购买钢材用于机器制造,助推该企业在科技型制造业中崭露头角。

    “原来科技型制造业可以申请到专项贷款利率优惠,多亏了你们专业的工作能力,帮助我们整理各类资料,让我们制造业享受到银行的利率优惠政策,利率优惠是实打实的提供支持。”翰达科技负责人激动的向我们展示该企业获得的《浙江省科技型中小企业》证书,感谢民泰银行义乌分行营业部专业定制“一户一策”的贷款方案,有效缓解企业“融资难”“贷款难”问题。

    精准营销,专项定制。民泰银行义乌分行营业部通过走访企业、上门服务,深入了解企业生产经营状况、需求和融资方面的困难。实行“一户一策”综合分析,积极推进制造业利率优惠政策,进一步优化信贷结构,提高信贷精准营销服务,给与企业实打实的帮助与支持。