义乌农商银行与义乌市市场对外拓展协会签署战略合作协议
    义乌农商银行与义乌市市场对外拓展协会签署战略合作协议
    信息来源:市金融办 发布日期: 2023-01-12 字体:【大】 【中】 【小】

    1月8日下午,义乌农商银行与义乌市市场对外拓展协会举行战略合作协议签约仪式。义乌农商银行党委委员、副行长蒋彬彬,党委委员、副行长刘锋,义乌市市场对外拓展协会会长叶思伟、执行会长黄洪鸣、监事长任关兴等出席仪式。

    签约仪式上,双方本着资源整合、优势互补、共促发展的原则签署战略合作协议。同时,义乌农商银行授予义乌市市场对外拓展协会“战略合作伙伴”牌匾,并为其授信10亿元,最大限度满足协会会员单位在发展过程中对资金、结算、理财、融资等全方面的金融产品和服务需求。

    据悉,义乌市市场对外拓展协会会员单位以制造业、外贸类企业为主,经销产品共120大类1.2万余种商品,商品远销国内外各大市场。义乌农商银行作为协会多年来的首选合作银行,始终坚持“党建+金融顾问+银企融合”模式,聚焦金融惠企便民、知识产权应用、科技创新研发等服务市场主体的重点领域,以加大信贷投放、实施减费让利、优化金融服务等一揽子措施,激发市场主体创新发展活力,优化营商环境。下一步,该行将以此次战略合作协议的签署为发展契机,进一步加强银会企合作,推出为协会单位量身定制的系列信贷产品,为协会的会员及上下游客户提供利率优惠、方便快捷的信贷支持,切实将“围绕实体经济、强化金融服务”落到实处。