永康市企业加大技改设备投入
永康市企业加大技改设备投入
发布日期: 2018-05-24 字体:【大】 【中】 【小】

    近日,永康市长朱志杰带领金融办等部门主要负责人走访部分企业,深入了解企业节后生产经营情况,为企业送上新春祝福,送去工业政策好声音,勉励广大企业家要抓住机遇,发挥优势,专注实业,质量至上,为全力打造中国乃至世界先进制造业基地再立新功。 

    加大技改和设备投入,已经成为广大企业的共识。朱志杰市长尤其关注企业在提升产品质量方面所做的努力。朱志杰市长指出,进入质量时代,广大企业要打破传统惯性思维,努力实现从量的增长向质的提升转变,从“数量第一”向“质量第一”转变,建立现代企业制度,致力打造“百年老店”,真正实现高质量发展,为打造中国乃至世界先进制造业基地做出应有贡献;相关部门要一如既往地支持企业发展,进一步营造崇商重企的服务环境,抓好政策的落实,积极引导帮扶企业,全力做好企业服务工作。